Стихотворение « Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +2
Дата:

Натали


Ты меня позови, позови
Утром рано иль поздно в ночи.
Слышишь – песни поют соловьи,
Для тебя, Натали, Натали!

В небесах далеко от Земли
Ярких звезд вижу я огоньки –
Это звезды надежд и любви
Лишь к тебе, Натали, Натали!

Отчего же так сердце болит,
От вина иль от счастья, скажи?
Ты на помощь врачей не зови –
Не помогут они, Натали!

Ты головку свою положи
Мне на грудь, тихо, мирно дыши,
Слушай песню счастливой души,
Натали, Натали, Натали!

С тобой рядом ли я иль вдали
От тебя, от родимой земли,
Помни – наши пути пролегли
В жизни рядом навек, Натали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама