Стихотворение « Запоздалый пикник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Запоздалый пикник

Костер догорал.Столы опустели,
водку допили,веселье ушло,
грустно стоят вековечные ели,
смотрит луна на немое кино.

Все начиналось так ярко и круто:
"Все на природу!Взбодриться айда!"
Помолодел лет на двадцать как-будто
и позабыл, что вернуться пора.

Ну,погулял,ну тряхнул стариною,
песни всё пел и плясал до утра,
только в душе не осталось покоя,
как у костра не осталось огня.

И не разжечь уж того что погасло,
как ни старайся,крути не крути,
то что прошло,то,наверно,прекрасно.
Новых костров без надежды не жги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 06.09.2019 (1)
     12:12 07.09.2019
1
Тезка! Благодарю. Всех благ.
Реклама