Разберемся,кто ж такой "храбрый наш портняжка?"
Обещает,"Семерых одним ударом"-вот его девиз.
Замахнулся он на власть и пустился во все тяжкие,
предрекает власти он конец,скоро вот,меч уже завис.
Только должен быть он депутатом,помахает шашкой!
Не сумел грудинин победить едросов ,слышен только свист,
стАриков старался,федоров и кургинян бились в рукопашной.
Нет их на ТВ,на Радио,прошло их время,были и речисты,
голосисты,правду матку рубят,нет рубили,даже было страшно.
Пережила это власть,покраснев,убрала и этих "гимназистов".
Нашла ,валялся в сундуке в нафталине коля,важный
был всегда при МИДЕ,там козырев был главным аферистом,
под "мудропьяным" руководством бори вся власть была продажной.
Служил и коля-николаша ,платошкин дипломат,АНТИКОММУНИСТ!
Но вот его почистили от нафталина,к НАРОДУ,в бой бросили бродяжку.
Не тянет гена наш зюганов,здоровьем слаб,какой он коммунист,
продался уж давно он с потрохами,в НАРОДЕ говорят,одна шарашка
от партии осталась,нужна замена и коля пригодился,сталинист
платошкин стал,сидит на фоне СТАЛИНА и ЛЕНИНА,и гонит промокашка
чушь и ложь,пургу не хуже дмитрия пескова ,не понимает сатанист,
не пойдет за ним НАРОД,ЛЕВЫЕ и КОММУНИСТЫ,ПАТРИОТЫ,понял николашка!
|