Стихотворение «ТЫ СТРАДАНЬЯ МОИ НЕ УМНОЖИШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +2
Дата:

ТЫ СТРАДАНЬЯ МОИ НЕ УМНОЖИШЬ

Ты страданья мои не умножишь,
Всё довольно, я стала другой!
И  среди одиноких прохожих,
Обрету я душевный покой.


Недосказанность чувства разбила,
Стала нашей последней строкой,
Пусть сегодня всё  будет унылым,
На то - завтра махну  я рукой.


Не искать мне теперь оправданий,
Ложь открылась своей наготой,
Я в глаза ей взглянула отчаянно,
И очнулась от "сказочки" той.



Да,мне больно,тобою ранена,
Где же ты - долгожданный покой?
И другой мне не стать по желанию,
Я сама для себя как изгой.


Я надену беспечную маску,
И сжигая мосты за собой,
Попрошу всёж у Бога подсказку,
Что ж не стал ты моею судьбой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 27.02.2011 (1)
Восьмая строчка как-то не очень ложится,
а в двенадцатой - не лучше ли "сказочки" ?

.
     20:54 27.02.2011 (1)
Спасибо за подсказку,углядели всё ж  , и это радует.Рада зна комству
     20:58 27.02.2011
Взаимно   :)
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама