Стихотворение «МНЕ НЕ НУЖНО ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 978 +2
Дата:

МНЕ НЕ НУЖНО ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ

Мне не нужно цветов и подарков
И словам доверять не могу,
Мне от правды становится жарко,
Ну а ложь навевает тоску.

Я не верю, когда еле слышно,
Говорят мне:" Я скоро приду."
А потом убеждают:"Не вышло."
Ну а я , оправданий не жду.

Я не верю,когда мне подруга,
Всё о дружбе какой-то твердит,
Знаю я, что другая дорога,
Мне и ей по судьбе предстоит.

Может-быть, я озлобленней стала,
И улыбку свою не дарю,
Но в обломках надежды хоть малой,
Завтра встречу другую зарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 03.03.2011 (1)
Я не буду дарить подарков.
И цветов не буду дарить.
А пришлю лишь одну улыбку,
что бы ты перестала грустить.

     14:46 03.03.2011
Ой какой прекрасный комментарий! .Спасибо огромное.Рада знакомству
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама