Стихотворение «Я стану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Я стану

Я стану дозой огня
в твоей холодной груди
на перекрестке меня
Жди

Где правда с ложью сплелись
внахлест в одну параллель
но можно их отделить
Верь

Сумеешь прошлое сжечь
и все вдруг станет простым
и ты поймешь - даже смерть
Дым

Когда есть ради кого
захочешь все изменить
узнаешь – слаще всего
Жить

...прохладой капли дождя
на пыль дорог упадут…
я стану ради тебя……
Жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама