Стихотворение «К рассвету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

К рассвету

Я ещё не знаком с тобой...
вечер размыл силуэты
тех случайных прохожих,
кто встретился мне на пути.
Ворох листьев, приглаженный
осенью плачущей этой,
в тусклом свете фонарном
уныло и жёлто блестит.

Позади в темноте уже
тихо растаяло лето,
отыграли зарницы,
забылся полуденный зной.
Провожает меня в ночи
девочка-осень к рассвету,
я не знаю тебя, но
шагаю на встречу с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама