Стихотворение «Сероглазая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Сероглазая

Я придумал тебя, сероглазая…
мне пригрезился смутно тот бал,
на котором с тобою так страстно я
в полумраке свечей танцевал.

Я придумал для глаз красоту твою,
и для сердца твою чистоту,
для души твою душу открытую,
и надёжность её, доброту.

Пребываю я в нежном томлении
и мечтаю о встрече другой,
и меня не тревожат сомнения,
ведь придумал, что был я с тобой.

Вот надумаю новую встречу я
в полусумраке пьяном свечей -
о любви эту думу извечную
я в мечте возбуждаю своей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама