Стихотворение «Не хочу тебя пугать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Не хочу тебя пугать...



Пригласила в гости Майю

Наша Аня как-то раз,

Ей сказав: - Я, Майя, знаю,

Что понравится у нас.

 

Для показа ей хватило,

Ровным счётом, пять минут.

Жаль, мала у нас квартира.

Если честно - стены жмут.

 

Открывала двери Анна,

Объясняя Майе суть:

-Это кухня, это ванна…-

Продолжая дальше путь.

 

У последней двери встала,

Не решаясь открывать.

И с тревогою сказала:

-Не хочу тебя пугать,

 

Но, за этой дверью страшно,

Потому, что там у нас

Проживает злой ужасно,

Самый, самый настоящий,

Словно лев на всех рычащий,

Папин с мамой унитаз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 07.09.2019 (1)
Здорово!
     06:43 07.09.2019 (1)
1
Леонид, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за поддержку стиха!
Рад, что он ВАМ
понравился!
Здоровья и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
     07:01 07.09.2019
Взаимно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама