Стихотворение «Время считать цыплят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Время считать цыплят...

Время считать цыплят -
Сдохли цыплята.
Шекспир и Гамлет спят -
Сгорел театр.

Бессилие! Зову и плачу!
Верёвки - все гнилые!
От себя пистолет не прячу -
Патроны холостые...

Дождь слаб. Послушен ветер.
Кхе-кхе! - посылают друзья...
Как можно жить на свете,
Если не жить - нельзя?!

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама