Стихотворение «Чтоб не назвали мразью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Чтоб не назвали мразью

Не извращайте ложью разум,
Не очерняйте душу грязью –
И вас никто нигде ни разу
Не назовёт публично мразью.

21.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама