Ты сознатеьног увёл разговор в другое направление. я ещё раз повторю, что лично для меня
реприемлемо применение термина образа в данном стихотворении. Ты это сделал намеренно, так как хотел посмеяться над предметом священным для христиан. Кстати, высказывание о коврике также неуместно. У всех религий есть символические предметы, священные книги, а такке ковры и заключённые в рамочки цитаты из Корана и.т.д. Согласно исламской традиции изображение людей и животных в в исламе запрещено.
Я не обсуждала с тобой художественные достоинства стихотворения. я высказала своё несогласие. Конечно, ты волен поступать и писать, как тебе угодно
Ладно, будь по-твоему. Но никуда я разговор не уводил. Из-за одного слова столько шума... Ты же знаешь, что я нерелигиозный человек. Но я и не думал смеяться. Припиши мне ещё и оскорбление чувств верующих. Получу "двушечку".
Ты заминусовала комментарий об орденах и медалях. Посмотри словарь современного арго.
И что я должна сделать? Я в этой ерунде, что справа так и не разобралась, а также где это всё вы видите? Случайно вышло. Я сегодня злее голодного Бобика.
Места не осталось
на просторах стен.
Вот такая жалость...
Ничего взамен...
Может, к потолку их
мне приколотить?
Нет, да ну их к ...чёрту!
Плюнуть и забыть!