Стихотворение «Спокойствием сильна моя любовь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +2
Дата:

Спокойствием сильна моя любовь!


Спокойствием сильна моя любовь! Она сейчас не факел, а лампада –
согрела душу мягко, глубоко в период золотого листопада!
Любовь проверит достоверность слов обыденными нудными делами
и станет явью наших общих снов, душевный мостик бросив между нами.
10.10.13  фото автора на стихи.ру





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама