Стихотворение «Я полярная Царевна... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
«С друзьями»

Я полярная Царевна...

Я полярная Царевна и живу в краю,
Где вовсе не растут высокие деревья
И где полгода бесится зима, а я пою,
Обогреваю и свожу с ума в деревне

Всех, кто там живёт. Однажды утром
Мы встретились над средней полосой,
Ты поступил уже, конечно, некрасиво,
Но здесь обрёл неволю, свой покой.

Пишу стихи любимейшим друзьям,
Они читают все их, хвалят постоянно,
А я опять их приглашаю в гости к нам,
Чтобы французским их, желанным

Всегда поить и угощать конфетой
Сладкой и любимой знойным летом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 07.09.2019
Раздел поставьте : ПАРОДИЯ, а то ни хрена это не лирика философская...Предупреждаю, как китаец,первый раз...
     12:47 07.09.2019
Это круто! Пишите ИсЧшО!
Реклама