Стихотворение «Вернуться в прошлое нельзя.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 17
Читатели: 2032 +1
Дата:
«Вид в прошлое»

Предисловие:
Все, что прошло
В небытие ушло!
Лучше позабыть, -
Так проще  будет жить!


Вернуться в прошлое нельзя.....

                   
Вернуться в прошлое нельзя.
Туда для всех закрыты двери.
И почему с тобой мы не сумели
Во всем там разобраться до конца.

Ошибки, ссоры прошлых лет
Мне не дают теперь  покоя
И сердце я никак не успокою,
Пока не получу на все ответ

Чем  я обидела? Что сделала не так?
И почему ко мне ты не вернулся?!
Не стоит наша ссора и пятак, -
Зачем же от любви ты отвернулся?

Перебирая в памяти слова,
Что говорил мне, уходя из дома,
Я поняла, что не была права.
Когда сказала, что люблю другого!

Тебя хотела просто разозлить!
Как трудно было без тебя на свете жить!
Послесловие:


Каяться уж поздно.
Небо смотрит грозно.
За грехи ответим.
Наказ даем детям:
Жить, не ошибаться,
Миру поклоняться,
Верить и любить!
Легче будет жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 09.09.2019 (1)
Иногда лучше в прошлое не возвращаться, чтобы не бередить старые раны.
     21:25 09.09.2019
Вы правы! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама