Стихотворение «Амнезия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
"Так хочется в осень 
Нырнуть с головою, 
Ударившись оземь, 
Кружиться с листвою" 
             Сергей Гусев. 

Амнезия

Однажды я в осень 
Нырнув с головою, 
Ударился оземь...
Что стало со мною? 

Не помнил - о, други! - 
Откуда и кто я, 
Валялся в испуге 
Под мокрой листвою. 

Как мог позабыть всё, 
Ведь, падая вниз я, 
Хотел закружиться, 
Как жёлтые листья?..

Сначала я трусил, 
Но стало легко мне - 
Фамилия Гусев! -  
Крылатая! -  Вспомнил! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 26.02.2020 (1)
Хорошо! 
     15:44 26.02.2020
1
Спасибо за оценку, Елена! 
     20:30 26.10.2019 (1)
     20:36 26.10.2019 (1)
1
     20:39 26.10.2019
     08:20 17.09.2019 (1)
Мне очень понравилось написание и содержание стиха! 
     20:43 21.09.2019
Благодарю Вас! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама