Стихотворение «Соприкоснёмся вдруг мирами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Соприкоснёмся вдруг мирами

Соприкоснёмся вдруг мирами,
Твой звёздный обожжёт огнём.
И плачу я под образами,
Ты чувствуешь себя царём.
Две разных доли, две дороги,
В одну никак им не сплестись,
Я будто бы живу в остроге,
Ты в золото макаешь кисть.
Твоим картинам - вольный ветер,
Цена взлетает день за днём,
А я стихи пишу, сонеты,
Да это просто ни о чём.
Живёшь ты в почестях и славе,
Картины все музеи рвут.
Давно ты не был в златоглавой,
Хоть знаешь, все тебя здесь ждут.
Походкой лёгкой и улыбкой
Пленил немало ты сердец.
В картинах девочка со скрипкой
И Ангел белый,что певец.
Красивы все мазки и сцены,
Любуюсь копией опять...
Живут узоров гобелены,
Их в сердце не хочу пускать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама