Стихотворение «Маргошины прибаутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 427 +2
Дата:
«Маргошины прибаутки»
Предисловие:
Маргошины прибаутки

Маргошины прибаутки


***
В современном мире нашем
никуда нельзя без каши.
Даже самый важный дядя
кашу кушает не глядя.
Ложку папе, ложку дочке -
лишь бы не было комочков.

***
У Маргоши выпал зуб,
и Маргоша гордая.
Я расту, меня зовут –
Леди Непокорная.

Зуб шатался, как шатал
ветер в парке ветки,
я держалась, зуб дрожал…
Дайте мне конфетки!

***
Дома развела бардак –
это истина и факт,
потому что в нашем доме
мне без бардака никак.

Куклы чай со мной попьют,
а потом для них салют
непременно нужно сделать…
А иначе не поймут.

Если папа закричит,
потому что суп горчит, –
это значит, красный перец
был им на столе забыт.

Если мама моет пол,
папа почему-то зол,
заключаю: в доме нашем
этот день не зря прошел!

***
Мама притащила кошку –
кошка ластится немножко,
но шипит как паровоз,
если дергаю за хвост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 07.09.2019
Чудо!
     19:46 07.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама