Стихотворение «Непредсказуемы извивы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Непредсказуемы извивы...

Непредсказуемы извивы
Обычной жизни низовой.
То тишину сменяют взрывы,
То бьёшься в стенку головой.

Кто осторожничает слишком,
Наступит точно в свой капкан.
Как ни раскидывай умишком –
Нельзя объять Господний план.

Будь рассудителен, но в меру.
Когда ж рассудок выйдет весь,
Забудь о нём – возьмись за веру,
А с ней – хоть в рай, хоть в пекло лезь.

09.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама