Стихотворение «Я в трепете... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +2
Дата:
«Взгляд»

Я в трепете...

Я в трепете от взгляда твоего, мой милый друг,
Он проникает медленно в меня, и я стараюсь жить,
Выводит очень осторожно на пространства круг,
А я стремлюсь к тебе приникнуть и вовсю любить.

Я напишу опять стихи и в них признаюсь я тебе,
Как снова хорошо в пространстве всех времён
Хранить любовь и преданность в своей судьбе
Среди блаженства праведных классических имён.

Мой милый, верный, старый друг, люблю тебя,
Твой взгляд меня бросает в трепет, я дрожу
В движении к тебе стремительном, опять любя,
Хочу я снова рассказать, как сильно дорожу.

Твоей любовью страстной и роскошной, дивной,
И на оттенках всех теней, времён уже наивной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама