Стихотворение «Обед! Ага!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Обед! Ага!

(акростихи для улыбки)

**
Обед сготовила. Пою
Без настроения. Жую.
Еда - настрой на позитив,
Да вот не очень коллектив!

А если коллектив хорош,
Голодным даже не взгрустнёшь,
А день и светел и пригож!
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама