Стихотворение «Совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Совершенство

**
Совершенство не знает предела,
Одиноко ему в этом мире,
Видно, просто совсем надоело
Ежедневно стремиться к вершине.
Размышления эти напрасны,
Широты необычной и грустной.
Есть ведь много явлений прекрасных,
Но от мыслей банальных лишь пусто.
Словно знаешь, пути бесконечны,
Торопливость, увы, не спасает.
Вероятность дойти так беспечна,
Оттого ли печально? Кто знает...
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама