Стихотворение «Я Любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Я Любимый

"Слабак и неудачник. Ну что сказать..?"
Летит как пуля в тех, кто "утопает" рядом.
"В век не прощу", "Вот будет знать!"
Злорадство разольётся сладким ядом.
И брошенное с лёгкостью "Вот я бы смог!"
Такое утверждение реальность искажает,
Сомнений в силе духа нет, да вот, -
Частица "бы" сей факт  не подтверждает.
Ни упрекать, ни зарекаться, а понять,-
Вот непосильность для чванливых.
Когда научимся других прощать,
Очистим сразу и себя любимых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 14.09.2019 (1)
Верные строки...
     14:06 15.09.2019
Спасибо))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама