Стихотворение «Примадонна вернулась в Москву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 236 +2
Дата:

Примадонна вернулась в Москву

Домой вернулась Примадонна! Встречает СМИ её на "Рижском"

И за женою и детьми конечно Макс бежит в припрыжку!

"Всё краше выглядит она! Да! Славно Алла отдохнула!"

В ответ им Алла  говорит-"Я просто братцы-не заснула"!

В вагоне братцы трудно спать.Лететь домой бы самолётом

Детей в вагоне-не унять, а Максу это-просто делать не охота!"

Конечно я помолодела! Да! Просто Макс гонял на процедуры

Старалась я! Живот  болит.Ах! Тяжело от физкультуры!"

Домой вернулась Примадонна.Спешит она в свой замок  в Грязи

Да! Будет дома-крепко спать! А в "Инстаграме"  Макс пускай сидит  на связи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама