Стихотворение «В жизни черная полоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

В жизни черная полоска

В жизни черная полоска
Стала жирной полосой,
Даже белая березка
Машет черною косой,

Черной мечется листвою,
Песни черные поет,
Даже черный хлеб – и тот,
Вот уже который год,
Мажу черною икрою…
А она не лезет в рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама