Зачем люблю тебя, зачем страдаю?
Зачем в ресницах спряталась слеза?
Я как цветок осенний увядаю,
Я жду, когда откажут тормоза...
Кто безутешную меня утешит?
И кто подаст в постель воды глоток?
Кто в темноте холодной, и кромешной,
Мне напророчит счастья уголок?
Я всё приму. Я всё тогда приемлю,-
Покуда есть желание дышать...
И в теле бренном одиноко дремлет,-
Одно спасение- моя душа. |
остальное - всё на месте :)
.