Стихотворение «Её любил я больше всех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 555 +1
Дата:

Её любил я больше всех!

Та, что была близка когда то
Та, что заменяла мне весь свет.
Её звонка сейчас я ожидаю
Её любил я, больше всех!

Проходят дни - уходят лица
В блокноте стёрты адреса
Никто из них уже не снится
Но, снится только лишь одна..

Жизнь не остановлена на месте
Скорее, набирает бег.
Много девушек на свете
Но, второй тебя - в нём больше нет!

А если девушка, хоть каплю
Хоть как то, но похожа на тебя
То может, нахлынуть как внезапность
Всё те-же чувства и те слова.

И будут сказаны они красиво
Прекрасной девушке в лицо,
Но, мы то знаем, слова - лживы!
Да и сказаны они не той...

А той, что была близка когда то,
Той, что заменяла белый свет
Той, от которой звонка ожидаю,
Её любил я, больше всех!

                            28.02.2011  0:39
                      Одной, из моих "Бывших"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 27.02.2011 (1)
.
Той, что звонка я ожидаю -  неправильное предложение

Должно быть или

Звонка которой ожидаю,

или

Той, от которой звонка ожидаю

(И в названии не нужна запятая)
.
     02:16 28.02.2011
спасибо за исправление! я же дурак ещё!)))
Реклама