Спасибо, Галочка, ты - прелесть
Стреляешь, лишь слегка прицелясь
В разведку взять с собой с руки
(к тому же знаешь языки)
Ну, в общем, можно будет брать
Когда научишься стирать
Очень весёлая у Вас аватарка, и оптимистичное пожелание, не смотря на то, что стихотворение далеко не оптимистичное. Спасибо! От ваших слов весной повеяло! Солнцем!