Танечка, очень благодарна...
Простите за позднее спасибо...
почти три дня проживали на даче...там нет инета...
А стихи мои дочь по своему вкусу помещает из Москвы...
Сегодня мы недавно вернулись...думаю на 1-2 дня...
С черноморским приветом и пожеланием добра...