Стихотворение «ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ... шансон»

ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ... шансон


  1.
И эта осень напомнила мне о себе,
Зашла грезами любовными во сне.
Меня томно обнимая рано по утру,
Повела с улыбкой к тихому ручью…

Там в пелене туманной вижу я его,
Самого любимого мужчину своего.
Он пошел навстречу и узнал меня,
Наконец-то я свою любовь нашла…

    ПРИПЕВ:
Красные гроздья рябины,
Немножко печалит душа.
Прекрасная осень жизни,
Мне любовь свою отдала…

И в тихой благости небес,
К любви мой дух воскрес.
Нежная любовь по осени,
Боже, скорей благослови...

  2.
Где заиграла после поцелуя кровь,
Я счастливая, раз пришла любовь.
А он мне рассказал о любви своей,
На уставшем сердце стало веселей..

Проснулось счастье и нашло меня,
Моя любовь, спасибо, что пришла.
Красная рябина встречает у ворот,
Чуть терпкой ягодой освежает рот..

    ПРИПЕВ:
Красные гроздья рябины,
Немножко печалит душа.
Прекрасная осень жизни,
Мне любовь свою отдала…

И в тихой благости небес,
К любви мой дух воскрес.
Нежная любовь по осени,
Боже, скорей благослови...

          09.09.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:01 09.09.2019
Еще бы послушать...
Реклама