Стихотворение «Соглядатай/Гоша и Птицелов/видео_акустика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:

Соглядатай/Гоша и Птицелов/видео_акустика



Текст по катом


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Соглядатай

Мне назначен для добра —
соглядатай, ангел, брат.
Как на фото жизнь моя,
Справа он, а слева — я.

Скрипт судьбы хранит двойник.
Сменишь кожу, тело, ник,
город, запонки, кольцо,
дом, столетие, лицо,
всё, что дарит век земной —
он, как тень, следит за мной.

Что исторгнуто из уст —
помнит брат мой наизусть:
Пушкин, По, Хайям, Басё…
Шансов нет. Он помнит — всё!

Повторяю по слогам:
время — вечности слуга,
то, что «над» — оно же «под»,
смерть — подземный переход...

Ходим рядом мы всегда —
он сюда, а я — туда,
он — туда, а я сюда.
Так и ходим.
До суда...


Послесловие:
Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин.
Аудиодородка - эскиз, акустика, пилотная запись для альбома группы "Гоша и Птицелов".
Коллекция видеоклипов
Наш канал на Ютубе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 09.09.2019 (1)
     09:38 10.09.2019
1
спасибо)
     19:26 09.09.2019 (1)
Потрясно, здорово))) время - вечности слуга,  назначен ангел брат - для добра. - прекрасно)))
     09:38 10.09.2019
Спасибо) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама