Стихотворение «Симфония света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Симфония света...

Сегодня у солнца симфония света,
Оно дирижирует нотами чувств.
Танцуют прохожие, листья, планеты,
И небо танцует неистовый блюз.

С родными краями прощается лето,
Оно сотворило немало чудес,
Оно исчезает почти незаметно,
Прощается с летом оранжевый лес.

Выходит на подиум страстная осень,
Окутав туманами золото нив,
На бис рассыпает кристаллы Сваровски,
Воруя у времени вечности миг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.09.2019 (1)
Безупречный ритм. И прекрасная лирика!
     21:35 09.09.2019
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама