Стихотворение «Сильная слабая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 485 +1
Дата:

Сильная слабая женщина

Отпускаю, вырвавшись из плена прошлых отношений и обид,
Возведу вокруг прочнее стены, чтобы день, ушедший, позабыть.

Не напомню о плохих привычках, о словах, что бросил сгоряча,
Что так редко, будто лишь за подвиг, ласковые руки на плечах.

Отпускаю и не буду центром всех событий, связанных с тобой.
Ты свободен. Будь, каким ты хочешь… Правила дают сегодня сбой…

Не судья теперь твоим поступкам, ошибёшься – вся твоя вина.
Стала сильной. От реалий жизни защититься я могу одна.

Отпускаю в мир зелёных вёсен, в осень - журавлей прощальный клин,
В холод зим и зной шального лета… Всё же… Как ты будешь там... один?!

Отпускаю в ранние рассветы… а от страха вдруг по телу дрожь…
Лишь вчера сказала, что свободен. А сейчас боюсь, что не придёшь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 09.09.2019 (1)
Очень хорошо, Надежда...
     18:32 09.09.2019
Спасибо большое, Иван.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама