Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Свадьба

Казалось, было весело в начале.
И крики "горько" и бокалов звон.
Но после, как то гости заскучали.
Пока в избе не появился он.

За тем что б свадьбу оживить,
Петруха, колхозный тамада и гармонист,
вдруг заявил:" что мол невеста шлюха,
ну а жених и вовсе ананист".

Мгновенно за столом утихли звуки.
Отец невесты встал (здоровый лось)
Сказал он громко" Ну, держитесь суки !"
И вот тогда, веселье началось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 18.09.2019
живая картинка))) списанная с натуры))))
     17:57 09.09.2019
Да, наш народ не победим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама