Стихотворение «Акселерация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Акселерация

Катька та еще корова
Ну а Петька идиот.
Все не так и все хреново.
Что ж так в жизни не везет?

"Не болтай а кушай кашу"-
возмутился старший брат:
"А то мы с тобой Наташа,
опоздаем в детский сад".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 18.09.2019
ой как мои дети прямо)))) 
     17:55 09.09.2019 (1)
Очень хорошо!
     09:12 11.09.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама