Стихотворение «Я Классик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:
«Изображение Я»

Я Классик



Мне чужда неоправданная лесть.
Я слову предана, как  раб галерам.
Во мне ещё теплится честь.
Пристрастна я классическим манерам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама