Стихотворение «НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:
«СЛОВО ОБ ОСЕНИ»

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ОСЕНИ

Как  всегда  неожиданна,
Через  вечное  «ой»,
До  конца  не  прочитана,
С  королевской  судьбой.

В  ней  открытость  загадочна,
А  ответ,  как  вопрос.
Вроде  самодостаточна,
А  живёт  на  износ.

Вдохновеньем  пропитана  -
Кладезь  новых  идей.
И  надежды  сулит  она,
И  безумность  страстей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама