Стихотворение «НА ОЗЕРЕ СОЛОНЕЦ-ТУЗЛЫ В РЫБАКОВКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:
«СОЛОНЕЦ-ТУЗЛЫ»

НА ОЗЕРЕ СОЛОНЕЦ-ТУЗЛЫ В РЫБАКОВКЕ

Солёное  озеро  облаком  белым
Спустилось  к  земле  отдохнуть
И  -  к  полю  в  объятья.  Щекой  леденелой
Уткнулось  в  могучую  грудь.

И  замерло  поле,  восторгом  объято,
Сливаясь  с  простором  небес.
Парящею  чайкой  в  нём  сердце  распято,
Качаясь  на  волнах  и  без.

Где  небо,  где  море  -  условна  граница.
Солёность  морских  облаков.
Как  просто  в  реальности  здесь  заблудиться,
Не  сделав  и  пары  шагов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама