Стихотворение «Дуновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Дуновение


Тёплое, юное душу ласкает
Облаком белым капризного мая,
Нежный росток обретает листочки –
Лопает радость какая-то почки.
Строчки порхают над мыслями смело,
Слово со словом срастаются телом,
И заполняют собой горизонты
Розовым цветом рождённых экспромтов.
Алый бутон раскрывается свету,
Тёплое, юное в зелень одета
Вёсн предстоящих с лукавым светилом,
Вёсн пролетевших со всем, что в них было.
Душу ласкает и в ней оседает,
Тает невинным видением. Тает…
 10.09.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама