Стихотворение «В низинках ищущей души…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

В низинках ищущей души…


В низинках ищущей души,
В тени бесформенного тлена
И вещих снов бежит по венам
Ручей былых обид в тиши.
Он орошает корни чувств,
Стремящихся к обретшей цели,
Что стать пульсацией посмела
Живого, радость где и грусть.
В прохладе усмирённых вьюг,
В безмолвии всего начала
Сокрыто то, что нами стало,
В душе нашедшее приют…
12.09.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама