Стихотворение «осень открыла ворота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 301 +1
Дата:

осень открыла ворота

Осень открыла ворота,
Крылья расправив земли,
Сердце стучало стаккато,
Птица летела в миры,
Нежные  крылья  взлетали,
Вдаль необьятной звезды,
Люди пришли из окраин,
Сели и пели псалмы,
Тихая осень блестела,
На паутинках дорог,
Кто-то открыл полёты,
В тихий небесный чертог
И между жизнью и смертью,
Замер процесс любви,
Если влюбился в осень,
Ты не умрешь в пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 11.09.2019 (1)
     16:16 11.09.2019
СПАСИБО ВЕРА
     21:32 10.09.2019 (1)
     16:16 11.09.2019
спасибо ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама