К сожалению, это так, Валечка, но это не отменяет того, что жизнь интересна и непредсказуема, а значит, она и Вам ещё принесёт радость и добрые вести!
Желаю от всей души!
Нет, Татьяна, вчера - женился, а в школу - позавчера.
Не могут два таких знаменательных события произойти в один день , но согласна - как будто вчера
Улыбаюсь!))
Спасибо!