Стихотворение «Забудь, мой мир – не для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 17
Читатели: 492 +1
Дата:

Забудь, мой мир – не для тебя

Забудь, мой мир – не для тебя
В нём нет преград преодолимых,
В нём нет любимых, нелюбимых,
И для тебя в нём нет огня.

За это ты меня прости.
Прости, слова – всего лишь звуки.
Избавь свой ум от этой муки,
Забудь меня и отпусти.
Послесловие:
5.06.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 31.03.2011 (1)
1
самопожертвование...
     17:53 31.03.2011 (1)
Ну да ... И непонятно насколько больно от этого Ему ...
     22:54 31.03.2011
нельзя делать что-то непонятное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама