Стихотворение «Как лекарство от боли, как лекарство от тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Как лекарство от боли, как лекарство от тьмы

Как лекарство от боли, как лекарство от тьмы,
вставьте ж, граждане, (в грудь б!)
смысловые ль приблуды.
Только ж... все это тщетно.
Впредь б дремлет ж Иуда... .
В дрейф ль – сквозь удаль б – как гремлин ж –
- в фрейм ль (с клейм ль - ж б с кутерьмы?!),
в схрон ль, в нору ль - б с коромысл ж –
- в сныть ль б - как взмыленный ж мытарь -
- взмыл б! В спрямленных ль путях
заблудившись б: «Хмырь, ж бди!
Жди ж, жри ж гриб б с непривычки...,» -
- в прыть ль, в мысль ль - б где размыто -
- в с мымр ль сны (в глюк ж б вне кондиций!),
в клюв б с птиц ж впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама