Стихотворение «В сговор ль с книжных ж полок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 209 +1
Дата:

В сговор ль с книжных ж полок

В сговор ль с книжных ж полок -
- в капустный ль попутный ж бриз -
- в трижды ль стриженный ж морок -
- в бридж ль,
в скурвленный ль мрак ж с реприз -
- в... (с скук ль
скукоженный ж накрепко...),
в... (с шкур ль б - в вздрюк ж
(койот ль - ж с метлой?)!) -
- в бьеф ль (в пейотль ль?),
в фьорд ль - б как паприка -
- в Гьёлль ль - в трассер б
(в транс ль?) - б в эксплойт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 10.09.2019
Здравствуйте, Михалев!
Где ж Вы пропадали?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама