Стихотворение «Йодль ль - в проём б - пропоёт ж каракурт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Йодль ль - в проём б - пропоёт ж каракурт

Йодль ль - в проём б - пропоёт ж каракурт.
В скутер ж бьёт каблуком! В скальп ль ж с кабуки... .
В спурт ль, как в сказке,
в страсть ль, в скурвленный ль бурт,
в транс ль, в оранжевый ль «Матиз» ж с «Тануки»,
в штраймл ль свались ж - в «накануне» ль, в «надысь» -
- в скрытность ж мзды - вдрызг ль для Тутанхамона
(в впрыск ль?) - в структурность ж (столь неугомонна!) -
- в фьорд ль, как Семирамида ж в сады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама