Стихотворение «Карагач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Карагач

Стоял под окнами моими карагач,
На нём гнездилась старая ворона.
Напрасно говорят, что время лучший врач,
Он сгнил, на землю рухнув вместе с кроной.

На его месте вырос неказистый клён,
Протягивая жадно руки к свету.
Немного постарев, я вышел на балкон,
Взглянуть на обновлённую планету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама