Стихотворение «Сплетни, разговоры и упреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Сплетни, разговоры и упреки

Сплетни, разговоры  и упреки,
- Всё как дымка суетного дня;
Для тебя пишу я эти строки,
Чтоб ты знала, кто ты для меня.

Для меня ты – ручеек весенний,
Радостью будящий все вокруг;
В жаркий день – как охлажденье тени;
В день осенний – ветерка испуг..

Осенью моей неповторимой
Ты приходишь с каплями дождя;
Как мечта - всегда проходишь мимо;
Как любовь – к себе влечешь меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама