Опять цветы мешают снегу.
И снова в силе красота,
И облака чисты на небе,
Чиста нот зимних высота…
Опять цветы мешают снегу…
От счастья- светятся глаза,
Их можно звать звездою Вега
Но как улыбку эту звать?
Опять цветы мешают снегу.
И Солнце плавит Серебро,
И новая звезда на небе
Зовётся Счастье и Добро! |
Впервые такое встречаю!
С масленицей Вас!
Владлена