Мама,привет! Я принёс! Я нашёл. Я старался.
Выбрал тебе самый лучший букет,-
Бархатной пеной одет и согрет,
Запахом чудной весны пропитался...
Мама поймёт. Всё поймёт, улыбнётся при этом...
Сколько ей выпало боли и слёз!
Но ничего уж не скажет, и я
Положу у портрета чётный букет.
Грустных и влажных, срезанных роз. |
И каждую ночь я говорю - "и чтобы мама улыбалась, глядя на меня с небес".
Что тут ещё сказать... Не знаю...